Afin de vous offrir un meilleur service, ce site utilise des cookies. En cliquant sur "Oui", vous acceptez le placement de cookies fonctionnels et analytiques, pour améliorer l'expérience utilisateur. Nous plaçons également des cookies de marketing afin que nous et des tiers puissions suivre votre comportement sur Internet. Ceux-ci seront également utilisés pour la personnalisation des annonces.

Blog

Fausse sécurité dans la chaîne alimentaire

La nourriture est chaude : ce que vous mangez reflète de plus en plus qui vous êtes.

Lire la suite

Changements dans la chaîne du froid pharmaceutique « épidémie »

La pharmacie est le secteur le plus réglementé, avec de nombreuses réglementations et normes de sécurité. Le GDP (Good Distribution Practice), par exemple, indique clairement comment la sécurité et<

Lire la suite

Le secteur alimentaire et la chaîne du froid doivent unir leurs forces pour une innovation axée sur les tendances

Plusieurs mouvements majeurs sont visibles dans le secteur alimentaire. Livraison à domicile, santé, durabilité, qualité, fiabilité des aliments et durabilité.

Lire la suite

Le secteur alimentaire n'est pas assez efficace dans les solutions pour l'économie de proximité

Les consommateurs recherchent de plus en plus la commodité. Ils veulent les courses chez eux à l'heure souhaitée et à la bonne température.

Lire la suite

La nourriture dans la chaîne du froid où va-t-elle ?

Des changements majeurs sont actuellement en cours dans le secteur alimentaire. Alors que les consommateurs fixent des exigences différentes, les chaînes logistiques évoluent.

Lire la suite

De l'efficience et de l'efficacité dans la chaîne du froid : travailler sur les bonnes améliorations

L'efficacité est un moteur important pour les responsables de l'approvisionnement ou de la chaîne du froid. Et à juste titre, car dans de nombreuses chaînes, il y a encore beaucoup à optimiser.

Lire la suite

Infographie : PIB en bref

Quel est le PIB de la chaîne du froid ?

Lire la suite